Receita de
Torta de Frango Fit

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despejar metade da massa na assadeira untada com óleo de coco. Juntar os ingredientes do recheio, misturar bastante e espalhar sobre a massa. Despejar a outra metade da massa e levar ao forno pré-aquecido 220º por aprox. 30

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 2 ovos inteiros + 2 claras
  • 1 xícara de albumina em pó sem sabor
  • 1 colheres sopa fermento em pó
  • 1 1/2 xic. de “leite” de castanha caju ou leite de amêndoas
  • 1/2 xic. óleo de coco

Para fazer o recheio da torta:

  • 1 lata de atum light ou 1 xícara grande de frango desfiado ou 1 xícara grande de carne seca
  • desfiada ou 1 xícara grande de patinho moído cozido
  • 1 xícara de ervilhas ou milho cozidos ou palmito e azeitonas com escarola
  • 1 tomate picado + 1/2 cebola picada + temperos desidratados a gosto (orégano ou salsinha ou coentro)
  • 2 colheres de sopa de cottage ou ricota
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei