Receita de
Tabule de Quinoa

Modo de Preparo

Cozinhe a quinoa na proporção 1:2 (1 xícara de quinoa para 2 de água) com 2 colheres de chá de sal. Espere que a água seque e reserve.

Unte uma frigideira com azeite e refogue a cebola e o alho poro, tempere com sal e pimenta síria e reserve. Em um forno pré-aquecido a 200° coloque em uma assadeira as nozes e as sementes.

Misture a quinoa, os limões (raspas e sucos), o refogado, o tomate, a hortelã e por fim a semente. Sirva em uma “concha” de alface, com um fio de azeite e se preciso finalize com Flor de Sal.

Ingredientes

  • 1 xícara de quinoa
  • 2 xícaras de água
  • 1 cebola roxa picada em cubos pequenos
  • 1⁄2 alho poró em rodelas finas
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • Raspas de 1⁄2 limão tahiti
  • Suco de 1⁄2 limão tahiti
  • 3 colheres de sopa de de hortelã rasgada
  • 100 g de tomate grape sweet (cortados em 4 pedaços)
  • 50 g de nozes
  • 2 colheres de sopa de semente de abóbora
  • 4 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • Pimenta Síria a gosto
  • Sal Rosa do Himalaia a gosto
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei