Receita de
Sopa de Couve Flor e Brócolis

Modo de Preparo

Coloque o  peito de frango para cozinhar na água.

Adicione as folhas de louro e deixe por 15 minutos em fogo médio.

Coe o caldo e reserve.

Pique o frango e leve para dourar na frigideira com um fio de azeite e os legumes picados. Deixe refogar por 5 minutos, adicione o molho de pimenta, misture bem e adicione o caldo do cozimento do frango.

Deixe ferver e apurar tempere com sal, finalize com salsinha e sirva.

Ingredientes

  • 150g de peito de frango cortado em cubos grandes;
  • 1 litro de água;
  • 2 folhas de louro;
  • 1/2 xícara de couve-flor picado;
  • 1/2 xícara de brócolis picado;
  • 1 cenoura picada;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher de chá de molho de pimenta;
  • sal a gosto;
  • salsinha picada a gosto.
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei