Receita de
Risoto de Quinoa com Camarão

Modo de Preparo

Cozinhe a quinoa com o dobro de água e reserve. Bata no liquidificador a cebola cordada, a cenoura, e o alho poro. Coloque numa panela e cozinhe com 50ml de água até formar um creme. Por último acrescente o palmito cortadinho.

Corte os tomates em cubos pequenos e em uma frigideira frite-os com um pouco de azeite de oliva junto com o camarão. Flambe com o vinho para finalizar. Misture a quinoa com o purê e o camarão. Finalize acrescentando o creme de ricota.

Ingredientes

  • 150g de quinoa
  • 400g de camarão descascado
  • 1 cebola média
  • 1 vidro de palmito pequeno
  • 100g de creme de ricota de búfala
  • ½ cenoura
  • 1 tomate médio
  • Cebolinha a gosto
  • Alho poro a gosto
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Bastante amor na execução!!!
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei