Quindão Fit

Em homenagem ao dia das mães aí vai a receita que eu mais gostava da minha mamis... Mas adaptada de uma forma saudável, é claro!!! Desafio você a preparar uma receita saudável e mostrar para a sua mãe como pode ser gostoso se alimentar bem!!! Se é que ela já não aderiu à esse estilo de vida! . Aproveitem!!!

Modo de Preparo

1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea.

2.  Unte uma forma com buraco no meio com o óleo usado na mistura de ovos (usei mini formas para quindins, também pode usar as de silicone para cupcake) e despeje a massa e deixe repousar por 20 minutos.

3. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, em banho maria, por cerca de 50/60 minutos.

4. Espere esfriar para desenformar, deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.

Ingredientes

  • 8 gemas peneiradas e 4 claras
  • 200 ml de leite de coco caseiro
  • 3 colheres (sopa) de manteiga clarificada ou óleo de coco
  • 50g de coco ralado fresco
  • 1 ½ xícara de Xylitol ou Eritritol em pó (se for cristal, tem que pulverizar no liquidificador)
  • 5 colheres de sopa de biomassa de banana verde (auxilia na menor absorção de açúcares e gorduras, também atua na flora intestinal) opcional
  • 1 colher de chá de agar agar (gelatifica/dá consistência) opcional
  • Óleo de coco ou manteiga clarificada para untar as forminhas

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