Receita de
Pizza Low Carb

Modo de Preparo

- Bater os ovos com o requeijão primeiro e depois adicionar a farinha e a tapioca (faz toda a diferença, vai por mim)

- Levar ao forno pré aquecido até cozinhar.

RECHEIO 

5 colheres de sopa de molho de tomate natural

1 lata de atum (sólido em óleo)

5 a 6 fatias de queijo muçarela

Cebola, pimentão e tomate cortados em rodelas e a gosto

- Adicionar os ingredientes na massa (já assada) e salpicar 3 colheres de sopa de queijo parmesão e orégano a gosto

- Levar ao forno novamente, até o queijo derreter por completo.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 4 colheres de sopa de farinha de arroz (ou farinha de aveia) bem cheias
  • 2 colheres de sopa de tapioca bem cheias
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei