Receita de
Pãozinho de Beterraba

Modo de Preparo

Cozinhe a beterraba no vapor até ficar totalmente cozida. Em um recipiente, amasse a beterraba e adicione o óleo de oliva e a água. Em seguida, acrescente o polvilho, o sal e por último a chia. Unte as mãos com óleo de oliva e modele a massa em pequenas bolinhas. Asse em forno pré aquecido a 2ºC de 15 a 20 minutos.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá (230g) de beterraba cozida 
  • 1 xícara de chá (125g) de polvilho doce 
  • 34 xícara de chá (100g) de polvilho azedo 
  • 2 colheres de sopa (25g) de farinha de linhaça dourada 
  • 7 colheres (35ml) de óleo de oliva
  • 8 colheres (40ml) de água 
  • Meia colher de chá (5g) de sal
  • 1 colher de sopa de semente de chia
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei