Receita de
Omelete de Forno

Modo de Preparo

Bata o ovo junto com a aveia, o leite, o sal e misture tudo até ficar homogêneo. Depois acrescente o tomate, a cebola, o peito de peru, o queijo, o requeijão e a cenoura. Bata os ingredientes até virar um creme. Acenda o forno em temperatura alta. Em uma assadeira antiaderente coloque a mistura e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja firme e levemente tostado.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 4 colheres de sopa de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • 2 fatias de peito de peru defumado light picados
  • 2 colheres de sopa de queijo branco amassado
  • 4 colheres de sopa de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de tomate picados
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada fina temperada com azeite e vinagre
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei