Receita de
Nuggets de Frango

Modo de Preparo

Coloque em um processador todos os ingredientes (exceto o alho poró). Ao obter uma mistura homogênea, acrescente e misture manualmente o alho poró fatiado.

Reserve essa misture por 20 minutos na geladeira (para facilitar a moldagem). Enquanto isso coloque em um prato o ovo batido com um pouco de sal e em outro prato a mistura das farinhas (amêndoas + linhaça). Retire a massa da geladeira,  misture com 1 ovo batido.

Molde os nuggets. Passe no ovo batido e em seguida na mistura das farinhas e leve ao forno (tabuleiro forrado com papel manteiga) pré-aquecido por 30 a 40 minutos (até ficar dourados).

Ingredientes

  • 500g de frango cozido e desfiada
  • 1 cebola pequena - 2 dentes de alho - 2 cs de cheiro verde picadinho
  • 2 cs de farinha de amêndoas - 1 cs farinha de linhaça
  • 1 talo de alho poró finamente fatiado – sal - açafrão e pimenta do reino a gosto
  • Para empanar: ovos + mistura de 2 cs farinha de amêndoas com 2 cs farinha de linhaça dourada. 
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei