Receita de
Nega Maluca

Modo de Preparo

Pre-aqueça o forno a 180 graus. Em um bowl, coloque o chocolate em pó, cacau e a água fervendo. Misture com um fouet. Adicione o açúcar e misture mais. Adicione um ovo por vez e continue misturando. Incorpore o óleo e por último as farinhas e o fermento. Leve ao forno em torno de meia hora , faça o teste do palito! Para a cobertura eu derreti uma barra de chocolate 70% , acrescentei 2 colheres de sopa de calda de agave orgânica e um pouco de leite de castanhas (em torno de 1/4 xícara).

Ingredientes

  • 4 ovos (usei orgânicos)
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 xícara de chocolate em pó (usei a dos dois frades)
  • 1/4 xícara de cacau em pó 100% sem açúcar
  • 1 xícara de óleo de coco (usei 1/2 de manteiga Ghee)
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar demerara (usei orgânico pulverizado)
  • 3/4 xícara de farinha de arroz (usei orgânica e integral)
  • 3/4 xícara de fécula de batata
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei