Lasanha de Berinjela Fit

Modo de Preparo

1. Coloque 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente. Frite as fatias de berinjela e vá colocando-as num refratário untado.

2. Coloque uma camada de berinjelas, uma de ricota, uma de tomate cortado em rodelas, seguindo outra de berinjela até terminar, de preferência com a camada de berinjelas.

3. Faça um molho refogando a cebola, o tomate as ervas e os temperos. Se necessário, acrescente um pouco de água.

4. Despeje o molho por cima da lasanha e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos.

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias, descascadas e cortadas em fatias finas;
  • 2 tomates grandes, sem pele, cortados em rodelas finas;
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picadinhos
  • ½ cebola média ralada;
  • 1 colher (chá) de folhas de manjericão;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 100g de ricota amassada;
  • 4 colheres (sopa) parmesão;
  • Sal a gosto

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