Receita de
Espetinho de Frango

Modo de Preparo

Instruções

1. Pique o peito de frango em cubos e então vá adicionando-os no liquidificador sempre batendo, até que quase forme uma pasta com o frango. Bata até que seja possível moldar a carne.

2. Então em uma bacia coloque o frango e então tempere-o a gosto. 

3. Coloque 2 colheres de farelo de aveia e então mexa bem o frango. Assim que o farelo estiver incorporado, chegou a hora de moldar os espetinhos.

4. Molhe um palito de churrasco e então pegue uma porção do frango. De o formato do espetinho em volta do palito.

5. Bata o farelo de aveia para deixa-lo em pó e então empane o espetinho de frango nele.

6. O próximo passo é assar. Recomendamos assar na grelha, mas você pode coloca-lo no forno também. O tempo médio assando é de 15 minutos. Não se esqueça de virar para assar por igual.


-Rende 7 espetinhos.

Ingredientes


1 Kg Peito de frango Sem ossos e sem pele
Farelo de aveia Para empanar
Sal A gosto
Temperos A gosto
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei