Cheesecake Saudável

Modo de Preparo

Triture bem as tâmaras e nozes, misture na farinha de amêndoas com o óleo de coco e o leite de amendoas. Vai virar uma pasta.

Molde no fundo da forma removível e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 8 a 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Misture o creme de ricota com o iogurte, coloque 1 col de chá de essência de baunilha, o xilitol e reserve.

Em uma xícara coloque 40ml de água quente e dissolva 1 col de sopa de gelatina sem sabor. Mexa bem e acrescente ao creme branco.

Bata no liquidificador e deixe gelando por 4 horas ou no freezer por 2 horas. Após endurecer despeje por cima da massinha. Finalize com a geléia. Use morango ou frutas vermelhas para decorar.

Ingredientes

  • 200ml de creme de ricota 
  • 200ml de iogurte natural (Eu usei o da verde campo parcialmente desnatado)
  • 1 Gelatina sem sabor
  • 1 col de chá de Essência ou extrato ou fava de baunilha
  • 1 Xícara de tâmaras sem caroço (Eu comprei com e tirei)
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de nozes triturados 
  • 4 cols de sopa de xilitol
  • Geléia de frutas vermelhas sem açúcar 
  • 2 cols de sopa de óleo de coco
  • 1 col de sopa de leite de amêndoas (Opcional)
  • 40ml de água quente

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