Cheesecake

Receita de Cheesecake Low Carb

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos por 2 minutos. Junte os demais ingredientes e volte a bater até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma fôrma de fundo removível untada com óleo de coco e leve ao forno médio pré-aquecido – EM BANHO MARIA – até firmar.

Deixe esfriar bem e cubra com a calda de goiabada ou geléia. Leve à geladeira até que fique completamente gelado e sirva.

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 430g de ricota fresca amassada
  • 170g de iogurte natural 
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 5 a 6 colheres de sopa de xylitol da Essential Nutrition
  • 1 colher de chá de essência ou extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
Cobertura:
180g de goiabada zero açúcar diluída em quanto bastar de água quente ou – para uma receita totalmente low carb – geleia de frutas vermelhas sem açúcar.


Fonte: Blog Hortelã

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