Receita de
Ceviche

Modo de Preparo

Cortar os peixes em cubos e cobrir com o suco de limão e laranja. Deixe no congelador marinando por 2 horas. Corte a cebola em fatias bem finas e deixe no gelo para perder um pouco a acidez. Corte o tomate cereja no meio e pique os temperos. Após 2 horas, escorra o peixe do suco e coloque em um prato, misture os tomates, cebola, temperos, gengibre, sal , pimenta e regue com azeite de oliva.

Ingredientes

  • 400g de linguado ou tilápia
  • 400gr salmão
  • 1/2 bandeja de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 cebola roxa grande
  • coentro a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 1 colher cheia de gengibre ralado
  • 1 copo de suco de limão
  • 1 copo de suco de laranja
  • pimenta a gosto
  • sal
  • azeite de oliva
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei