Receita de
Bolo de Cenoura com Chocolate

Modo de Preparo

1 Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada e o óleo, por 5 minutos.

2 Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes(aveia em flocos, farinha de aveia e açúcar de coco ou adoçante) até ficar bem homogêneo.

3 Por último coloque o fermento e leve para assar no forno médio por cerca de 1h.

4 Para a cobertura, derreta o chocolate 85% cacau e coloque em cima do bolo depois de assado.

Ingredientes

  • 1 cenoura grande crua ralada
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara/mascavo ou adoçante em pó da sua preferência
  • 1 colher de sopa de fermento químico
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei