Pré aquecer o forno. Bater as claras, o xylitol e a baunilha. Adicionar o leite de coco e bater novamente. Adicionar a farinha e bater. Por fim, o bicarbonato, o sal, e bater até ficar bem homogênio. Colocar a massa em forminhas de cupcake, eu usei 3 forminhas e enchi 3/4 da forma com a massa. Colocar no forno médio (180•C) por 30 minutos. MONTAGEM: Retirar com uma faca o centro do bolinho e rechear com o creme de confeiteiro. Cobrir os cupcakes com a cobertura de chocolate. Para fazer a cobertura assim eu usei um plástico transparente, abri, coloquei a cobertura de chocolate dentro e cortei a pontinha!
Para o creme de confeiteiro:
Misturar a farinha e o xylitol. Adicionar as gemas e misturar. Aquecer o leite de coco, mas sem deixar levantar fervura.
Despejar aos poucos o leite quente na mistura da gema, mexendo sempre. Em seguida, voltar essa mistura ao fogo baixo até engrossar (entorno de 1 a 2 minutos)
Para a cobertura de chocolate:
Bater as claras em neve. Adicionar a pasta de amendoim e bater. Adicionar o cacau em pó e bater novamente.