Receita de
Bolinho de Chuva

Modo de Preparo

Junte os ovos, a stévia e o óleo no liquidificador, bata por alguns minutos até que se misture bem.

Em uma travessa coloque a farinha, a canela e adicione aos poucos o creme batido no liquidificador. Misture bem e adicione o leite. Mexa novamente e por ultimo adicione o fermento.

Misture delicadamente.

Despeje a massa em forminhas de silicone.

Leve para assar em forno preaquecido 180 graus por 25 a 30 minutos.

Em um prato misture as 2 colheres de sopa de xylitol com a canela em pó. Desenforme os bolinhos e passe na mistura.

Ingredientes

MASSA
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de adoçante stévia em pó
  • 1/2 de xícara de óleo de coco ou outro
  • 1/2 xícara de leite de coco (ou outro)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó

PARA POLVILHAR
  • 2 colheres (sopa) de xylitol
  • 1 colher (café) de canela em pó
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei