Receita de
Bolinho de Atum Low Carb Funcional

Modo de Preparo

Escorra o atum, retirando toda a água. Amasse com um garfo para soltar. Incorpore o atum numa vasilha com o resto dos ingredientes. Quando virar uma pasta faça bolinhas de tamanho médio com as mãos e disponha numa assadeira untada ou de silicone. Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus por 15 minutos ou utilize a air fryer. Quando estiver dourado e morno sirva.

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 1 Xícara de Farinha de amêndoas
  • ½ Colher de chá de sal
  • ½ Colher de chá de fermento em pó
  • 1 Lata de Atum sólido
  • 1 Tomate picado
  • ½ Cebola roxa picada
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta dedo de moça picada a gosto
  • Orégano a gosto (opcional)
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei