Bolinho de Atum Low Carb Funcional

Esse bolinho pode ser uma ótima pedida para lanches intermediários. Fácil e pratico de se fazer tem tudo o que você precisa.

Modo de Preparo

Escorra o atum, retirando toda a água. Amasse com um garfo para soltar. Incorpore o atum numa vasilha com o resto dos ingredientes. Quando virar uma pasta faça bolinhas de tamanho médio com as mãos e disponha numa assadeira untada ou de silicone. Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus por 15 minutos ou utilize a air fryer. Quando estiver dourado e morno sirva.

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 1 Xícara de Farinha de amêndoas
  • ½ Colher de chá de sal
  • ½ Colher de chá de fermento em pó
  • 1 Lata de Atum sólido
  • 1 Tomate picado
  • ½ Cebola roxa picada
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta dedo de moça picada a gosto
  • Orégano a gosto (opcional)

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