Almôndega Assada

Aí vai uma receita super fácil e prática que pode ser um coringa nas suas refeições! A almôndega pode ser congelada em porções de 3 unidades (50g cada) e você pode usar como acompanhamento no almoço, janta ou até em lanches.

Modo de Preparo

Pique a cebola e os dentes de alho e coloque em um recipiente. Em seguida, adicione a carne, o ovo e os temperos e misture até ficar uma massa homogênea.

Unte uma forma com azeite de oliva e com uma colher pegue um pouco da massa e forme várias bolinhas.

Quando a forma estiver cheia de almondegas, coloque no forno para assar por 20 minutos a 180° graus.  

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 500g de carne magra moída (patinho ou alcatra)
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Redes Sociais

Siga o instagram e facebook da nutri e veja dicas e novidades todos os dias!