Receita de
Pudim de Leite de Coco com Chia

Modo de Preparo

Numa tigela, misture todos os ingredientes com exceção da fruta e do coco ralado. 

Num copo de vidro, vá colocando em camadas 1⁄2 porção da fruta seguida da mistura do pudim. Depois mais frutas, mais pudim e por último o coco ralado. 

Deixe na geladeira por 2 horas.

Ingredientes

  • 2 col. (sopa) de chia;  
  • 1 col. (chá) de aveia (preferência em flocos ou farelo)
  • 1 col. (chá) de canela em pó;  
  • 1 col. (chá) de óleo de coco;  
  • 1 xícara de chá de leite de coco (150ml); 
  • 1⁄2 xícara de chá de fruta madura (pode ser abacaxi ou manga); 
  • 1 col. (sopa) de coco ralado; 
  • 1 col. (sopa) rasa de xilitol ou eritritol
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei