Receita de
Chocotone Low Carb

Modo de Preparo

Em um recipiente e com o auxílio de um fouet, bata bem os ovos.

Acrescente o xilitol, a goma xantana, o fermento e a essência, bata bem até que fique espumoso.

Acrescente a farinha, o chocolate, as avelãs e com uma espátula mexa até incorporar todos os ingredientes.

Disponha em forminhas de panetone (ou 1 de 500g, ou 6 de 100g). Em formas pequenas pode ser assado em forno pré aquecido à 200°C por 10 minutos, mais 20 minutos à 170°C.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 250 gramas de farinha de amêndoas
  • 150 gramas de xilitol
  • 1 colher de chá de goma xantana
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  • 1 colher de sopa de essência de panetone
  • 100 gramas de chocolate 70% cacau
  • 50 gramas de avelãs
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei