Receita de
Bombom de Morango

Modo de Preparo

Vcs podem fazer de duas maneiras: 1ª Derreter tudo junto (biomassa, chocolate, leite de coco) em fogo baixo até ficar tudo bem misturado. 2ª Bater no liquidificador/processador a baiomassa amolecida, derreter o chocolate com o leite de coco a parte e bater junto com a biomassa. Independente da maneira que fizer, leve para gelar por algumas horas (se puder deixar até o outro dia, melhor, se não, no mínimo por 3 hs). Quando retirar, lave e seque os morangos e retire as folhas. Molhe a mão ou passe um pouco de óleo de coco para não grudar, e coloque primeiro o brigadeiro de biomassa, depois o morango e modele. Outro dicazinha, para a cobertura você pode usar chocolate derretido, castanhas picadas, coco ralado, nibs de cacau, etc!Leve a geladeira por mais 2 horas e está pronto para comer!

Ingredientes

  • 2 xic de biomassa de banana verde amolecida
  • 1 xic de chocolate 70% cacau
  • 1/3 de xic de leite de coco
  • 1 caixa de morangos
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei