Receita de
Bolo Vulcão de Chocolate

Modo de Preparo

Para o Ganache: Derreter o chocolate, adicionar o leite de coco aos poucos e mexer até a consistência ficar cremosa. Para o bolo: Pré aquecer o forno, untar com azeite uma forma pequena com furo no meio. Levar o bolo ao forno por 30 minutos na temperatura máxima + 20 minutos na temeratura média ou até o palito sair seco.

Ingredientes

Para o bolo

  • 1 ovo
  • 75g adoçante eritritol ou xylitol
  • 20g coco ralado
  • 35g cacau em pó sem açucar
  • 60ml água 
  • 50g farinha de aveia
  • 1 col chá de fermento
  • 1 col café de bicarbonato
  • 50g de azeite

Para o Ganache de chocolate

  • 110g chocolate amargo (usei 70%)
  • 30 a 50ml de leite de coco


FONTE: Instagram - @saudavel.bycarol


© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei