Receita de
Bolo de Banana

Modo de Preparo

Amasse bem a banana até virar um purê, Bata os ovos separadamente, adicione a farinha e misture bem.

Junte as bananas com a mistura de ovos, mexa tudo até que vire uma massa bem homogênea. Adicione o fermento e misture lentamente.

Agora unte e enfarinhe uma forma média, despeje a massa.

Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por aproximadamente 25-30 minutos, ou até ficar douradinho (faça o teste do palito)

Espere amornar, desenforme.  Sirva!!

DICA: A farinha de amêndoas pode ser substituída por farinha de coco, linhaça, integral ou de aveia.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 4 bananas grandes e maduras
  • 6 colheres (sopa) cheias de farinha de amêndoas 
  • Canela a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei