Receita de
Barrinha de Cereal

Modo de Preparo

1.Coloque as tâmaras para hidratar por  8 horas. 

2. Triture levemente as oleaginosas no processador ou liquidificador e reserve. Bata as tâmaras até virarem uma pasta.

3. Misture os demais ingredientes até obter uma massa e espalhe essa massa com uma espátula, em um tabuleiro forrado de papel filme e deixe esfriar n geladeira por 30 minutos. 

4. Divida em 2 porções pois você vai comer a metade amanhã

Ingredientes

  • 20 g de amêndoas;  
  • 20 g de nozes ou castanha-do-Pará; 
  •  20 g de castanha de cajú; 
  • 20 g de tâmaras (em média, 2 colheres - de sopa - cheias);  
  • 1 col. (café) de sementes de chia; 
  • 1 col. (café) de sementes de girassol;  
  • 1 col. (sopa) de óleo de coco;
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei