Receita de
Almôndegas de Frango

Modo de Preparo

Temperar o filé e cozinhar em pouca água, regando até que fique macio. Processar o frango (pode ser no liquidificador). Após esfriar: em um recipiente, coloque o frango, a farinha de aveia, o alho, a cebola e o cheiro verde. Moldeas almôndegas em formato de bolas pequenas com a mão. Refogue os ingredientes do molho e, quando estiver apurado, colocar as almôndegas sem fritar ou mexer. Deixar cozinhar por cerca de 20 minutos. Se for preciso, adicionar água.

Ingredientes

  • 1 quilo de filé de frango
  • 2 ovos inteiros
  • Meia xícara de farinha de aveia
  • Alho picadinho, cebola picadinho e cheiro verde picadinho
  • Sal a gosto
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 colher de sobremesa de óleo
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei